ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ О ФАКТАХ КОРРУПЦИИ

Если Вы располагаете сведениями о коррупционных правонарушениях, неправомерных, противоправных действиях, о некорректном поведении или иных злоупотреблениях в Агентство по делам семьи и детей Республики Тыва, том числе о недобросовестных действиях сотрудников, а также, если у вас имеются предложения по совершенствованию антикоррупционных процедур, пожалуйста, сообщите об этом — ваша информация и содействие помогут сделать нашу работу более эффективной!
Поступающая информация направляется в конфиденциальном порядке к уполномоченному сотруднику Агентства по делам семьи и детей РТ для последующего анализа и проверки.
Вы можете сообщить об этом следующими способами:

По телефону +7 (394) 22-3-02-99.

Отправив электронное письмо: agentstvo.sid-rt@mail.ru

Обращение должно содержать фамилию, имя, отчество обращающегося, почтовый адрес. Ответ на Ваш вопрос дается в письменном виде на указанный почтовый адрес.
Согласно статье 11 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 № 59-ФЗ «в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина и почтовый адрес, по которому должен быть отправлен ответ, ответ на обращение не дается и считается анонимным». 
Обращаем Ваше внимание на то, что гражданин несёт полную ответственность за своё сообщение, и напоминаем Вам об ответственности за подачу заведомо ложных сведений и/или сведений, содержащих клевету.

 

Автор: IT отдел