На сайте детского телефона доверия стартовал конкурс «Осень золотая»

Автор: пресс-служба 24.10.2017

С 25 октября по 25 ноября 2017 года, на сайте детского телефона доверия 8-800-2000-122 (www.telefon-doveria.ru) и в социальных сетях объявляется конкурс фотографий «Осень золотая». Этот конкурс призван поддержать тех, кто отличается от окружающих, а точнее: имеет ярко-рыжий цвет волос. В конкурсе приглашаются к участию все рыжеволосые, а также те, у кого есть друг или родственник с огненным цветом волос. Свои яркие совместные фотографии необходимо выложить с хэштегом #рыжийтелефондоверия в социальные сети «Вконтакте», «Одноклассники» или «Instagram» и дополнить пост небольшим рассказом в двух-трех предложениях о том, какие преимущества дала такая необычная внешность автору фотографии. Победитель конкурса получит ценный приз от сайта «Детский телефон доверия».

 

Быть не таким, как все, – это непростое испытание для детей, подростков и даже взрослых, и на детский телефон доверия с номером 8-800-2000-122 часто поступают звонки по поводу конфликтов со сверстниками или учителями на тему того, что ребенок необычно выглядит или ведет себя иначе, чем другие. Участвуя в конкурсе, люди смогут выразить поддержку рыжеволосым, а также рассказать о том, каким образом выделяться из толпы и сохранять свою индивидуальность.

 

Старт конкурса дал известный рыжий актер и ведущий Александр Касаткин. По его словам, редкий цвет волос помог ему стать успешным в профессии: «Когда ты ребенок и подросток, выделяться из толпы бывает рискованно – все ведь стараются собраться в группы, а тех, кто выделяется, часто высмеивают. Надо просто принять, чем ты не похож на других, и это является твоей изюминкой и в этом заключена твоя сила и уникальность».

В рубриках: конкурсы

 

Оставьте комментарий